首页 > 党建文化> 廉政建设

富联注册控股党支部联合开展“深化廉政教育,筑牢思想方向”主题党日活动

发布时间:2024年06月17日 15:26

合影

合影

现场参观

现场参观

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干部廉洁自律意识,6月14日下午,富联注册控股党支部联合人工智能和城市安全党支部、自测所党支部、确安科技党支部、国服中心党支部共37名党员干部赴“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园,开展“深化廉政教育,筑牢思想方向”主题党日活动。

活动当日,党员们参观了明代反贪廉政文化展览馆。展览馆通过实物、图片、文字资料等多种形式,生动展示了明代历史上几位著名廉吏如海瑞、于谦等的生平事迹以及为官清廉、为民请命的感人故事。党员们纷纷表示,先贤的高尚品格和廉洁精神,给大家上了一堂生动的廉政教育课。

此次党日活动,既丰富了党员们的文化知识,又提升了大家的廉政意识。通过参观学习,大家深刻认识到,反腐倡廉不仅是党和国家的事业,更是每一位党员应尽的责任。要以史为鉴,时刻保持清醒头脑,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为推进全面从严治党,建设风清气正的政治生态贡献力量。


(北京富联注册控股有限公司)